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Atelier / Stage de cuisine
Sur 4 jours, apprenez tout sur la cuisine du canard gras:
l'abattage, l'éviscération, la découpe et la transformation.
  • Dates:
    de février à mai et de septembre à décembre;
    de dimanche soir à jeudi matin
  • Détails du programme: sur simple demande
  • Participants: minimum 3 personnes, maximum 6 personnes
  • Frais : 265 EUR/pp
  • Sont inclus:
    • 4 x le dîner
    • 2 x déjeuner
    • les cours
    • assurance
    • un colis de canard comprenant 2 magrets frais, 1 bocal de confit, 1 bocal de manchons, 2 bocaux de rillettes, 1 bocal de pâté et du foie gras.
  • Non inclus: l'hébergement et les boissons à table;
    Nous pouvons vous fournir l'adresse des hôtels, chambres d'hôtes, gites, campings dans un rayon de 5 kilomètres.

Plus d'information? Contactez-nous par Email: ilse.lamothe@orange.fr